客服热线
400-0454-698

市电子商务与物流工作领导小组工作会议召开

日期: 2016-04-01 09:26:31 作者: 点击数:  

       3月14日上午,市电子商务与物流工作领导小组第一次工作会议召开,市委常委、副市长王平出席会议并做重要讲话。


       会议以推进我市的电子商务工作为中心任务,对今后几年的工作提出了“八大任务”,思路明确、措施可行,为下一步工作指明了方向,奠定了基础。王平在讲话中指出,要认清形势,提高认识,切实增强做好电子商务工作的紧迫感、责任感和使命感;要坚持原则,把握重点,加快推进电子商务发展;要加强领导,强化保障,为电子商务与物流工作发展创造最佳条件。

       会后,王平副市长及市政府各委、局,各县区及中省直部门的主要领导实地参观考察了佳木斯大米O2O体验店和佳木斯市农业电子商务创业园,详细了解了生态佳木斯电商平台和佳木斯市农业电子商务创业园的运营发展情况,对时代农业前一阶段的工作进展给予了充分肯定,对今后生态佳木斯电商平台和佳木斯市农业电子商务创业园的发展提出了指导意见。王平副市长鼓励企业进一步加快农业电子商务平台建设,从而推动全市整体农业经济的发展与转型。