客服热线
400-0454-698

公司近期动态

日期: 2016-04-05 10:27:26 作者: 点击数:  

3月16日,我公司参与北京佳木斯商会年会活动,在活动现场设置展位,宣传和推广佳木斯大米产品。



3月16日,我公司领导实地参观考察京东集团总部,并与京东公司签订《“京东”开放平台店铺服务协议》。



3月18日,水稻种植专家王一胜教授来我公司,讲解水稻摆栽技术相关方面的知识。



3月23日,北京柠檬工坊科技有限公司总经理来我公司参观考察,双方达成初步合作意向,推广和销售佳木斯大米。


3月25日,根据京东方面提供的大数据统计信息,研发和设计了胚芽米、鲜米、长粒香、珍珠米、稻花香、营养粥米、富硒米和有机米等八个大类三十四个单品。


3月25日,金玛米业相关负责人来我公司商谈双方战略合作及入驻园区事宜。



3月25日,市农委、市技术监督局领导来我公司商谈佳木斯大米地理标识使用标准制定与可追溯体系建立事宜。



3月经过多次实地调研与反复协商,我公司最终莲江口大昌米业、莲江口万庆合作社和桦川春鹏合作社等三家单位,分别签订种植订单。